Лосиные губы рецепт
Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить. Любой охотник знает, что она ценится не меньше чем такие кулинарные изыски как красная икра, трюфели или паштет из печени колибри.Ставропольский шеф-повар с супом из лосиных губ попал на американское телевидение
By Parura , January 7, in Охотничья кухня. Единственное, что есть вкусного у лососятины, это губа и холодец где больше мяса и мало жижи. Как зельц получается. Собаке скармливаю, хвалит.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Одна из самых лучших охотничьих закусок - лосиная губа. Кажется, что готовить ее очень сложно. Но это совсем не так. Мой рецепт приготовления губы позволяет получить потрясающее блюдо с минимальными усилиями. Ни в коем случае не бросайте лосиную губу! Это один из самых замечательных деликатесов, которые только можно попробовать в мировой охотничьей кухне!
- Губа лося по праву занимает место среди охотничьих деликатесов.
- Модератор: ramon. Сообщение Ваня » 09 сен ,
- Перед тем как приступить к приготовлению лосиной губы в тушеном виде, ее необходимо тщательно подготовить. Подготовить губу нужно путем замачивания или осмоления.
В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана. Способ приготовления:.