Лук маринованный в уксусе для салата рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый маринованный лук для салатов и не только. Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.Маринованный лук: рецепт
Салат «Маринованный лук» к шашлыку Смешиваем воду и уксус, добавляем сахар, соль, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и даем прокипеть пару минут. Нарезанный кольцами лук кладем в контейнер, добавляем ложку растительного масла и заливаем горячим маринадом, даем час-два промариноваться Обо всём понемногу с Леной. Маринованный лук.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Маринованный лук в уксусе — это беспроигрышный вариант для многих блюд и закусок. Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Он преображает вкус любых блюд: салатов, бутербродов, селедки или шашлыков. Как быстро и просто замариновать лук в уксусе мы расскажем в подборке из 10 рецептов. Маринованный лук настолько вкусный, что не редко его подают в качестве гарнира к мясу или картофелю. Мы расскажем, как быстро замариновать репчатый лук в 70 процентном уксусе.