Маффины рецепты пошаговые рецепты в силиконовых формах рецепты
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком.10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Показать далее Вкусные и пышные домашние кексы из самых простых продуктов. Бабочки, стрекозы, божьи коровки — полетели! Материал, из которого выпускают формы, химически инертен, он не выделяет при нагревании вредных веществ чего боится подавляющее число хозяек. Такой материал используют в медицине. Опасайтесь подделок!
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера.
- Разделы меню кулинарии
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Крекс-пекс-КЕКС, мои дорогие.
- Маффины на кефире всегда получаются воздушными, мягкими, влажными внутри и вкусными. Готовятся они быстро, требуют минимум ингредиентов, подходят к чаю и кофе.
- Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Сегодня мы сделаем кексы в силиконовых формочках, рецепт которых на удивление прост.
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!