Макароны-ракушки фаршированные с фото - Фаршированные макароны-ракушки - пошаговый рецепт с фото
Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим.Фаршированные макароны-ракушки
В последнее время между обычными макаронами, обжаренными с чем-нибудь, и фаршированными мои домочадцы без доли сомнения выбирают второй вариант. Конечно, такой метод приготовления значительно более трудоемкий. Но одновременно с этим получается сразу сделать как гарнир, так и второе блюдо. Время приготовления — 60 минут. Количество порций — 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Из расчета на 8 порций.