Манник рецепт простой пошаговый рецепт
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.Манник обыкновенный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный!
352 | Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
311 | Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. | |
153 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
104 | Провинциалка на пенсии. Бюджетная домашняя выпечка - манник с изюмом. |
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Рецепт пышного манника приготовленного в духовке. Манник — одно из самых популярных блюд русской кухни. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится из манных круп и яиц. Манник традиционно подают на завтрак или как десерт, украшенный сахарной пудрой или свежими фруктами.