Манты классический рецепт
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная Eда.ру
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Манты классические
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок.
Манты с курицей. Цена: По запросу. Наверняка, на каждом столе нашей необъятной родины побывало такое азиатское блюдо как манты. Рецепт данного блюда имеет многовековую историю. Ну, интересно же откуда пришел в Россию рецепт мантов с курицей? Что собой представляют манты с курицей Манты представляют собой своеобразные «пирожки» из пресного или дрожжевого теста с мясной или овощной начинкой.