Манты пошаговый рецепт

Манты (Мк лепки)

Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Зелень укроп, петрушка, кинза — по вкусу Сливочное масло — 70 г Лук — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Молотый кориандр — 1 ч.

Манты узбекские

Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. Самое вкусное и поддатливое тесто получаеться,если оно полежит ночь в холодильнике в пленке. Тесто раскатать в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки - касканы. Чтобы тесто было более мягким и не обветривалось при варке,советую смазать манты растительным маслом и уже потом варить.

Манты с телятиной
Как приготовить манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты по-узбекски
Тесто на манты
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты с мясом
Манты: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Манты - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Манты (Мк лепки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты, пошаговый рецепт с фото от автора Анна на ккал
Рецепт мантов: пошаговая инструкция, как приготовить манты - 8 февраля - teplovizor-v-arendu.ru

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.

Похожие статьи