Маринованные помидоры рецепт не на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».Помидоры "Без ничего"
В своё время я сама была "под большим впечатлением" от вкуса этих помидоров по-армянски и еле выпросила рецепт. Пишу это не для красивого заголовка сама не люблю такие , просто так было на самом деле я тогда "слопала" всю банку помидоров и даже не заметила как. А когда увидела, как просто делать такие маринованные помидоры, этот рецепт можно сказать, вытеснил все остальные рецепты помидоров на зиму из моей кулинарной книги. Помидоры получаются плотные, невероятно вкусные, пряные, слегка острые. Нам потребуются осенние, плотные помидоры которые не раскисают в процессе маринования. У меня сегодня красные и жёлтые сливки.
6 лучших рецептов помидоров по-корейски, в том числе на зиму
Лето — сезон консерваций и закруток. Самое время делать помидоры на зиму, чтобы удивлять родных вкусными овощами. Консервирование — традиционное занятие многих женщин в преддверии осени. Это — любой технологический процесс, значительно продлевающий срок хранения продуктов в пригодном для употребления в пищу виде с полным или частичным сохранением их пищевой ценности.
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4—5 часов для пропитки.