Масляный крем пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Масляный крем на сгущенном молоке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги. Абсолютно гладкий и однородный, шелковистый, нежный, в меру сладкий и не приторный, при этом воздушный белково-масляный крем - находка для хозяюшек-кондитеров. Декорировать таким кремом можно кексы и маффины получатся столь модные нынче капкейки. Кроме того, этот заварной белковый крем с добавлением сливочного масла отлично ведет себя в качестве прослойки для бисквитных тортов, а также при их украшении, выравнивании боков и верха заготовок под мастику.
Крем - это важнейшая составляющая любого вкусного торта. Сегодня я поделюсь с вами рецептом белково-масляного крема. Такой крем по вкусу похож на сливочное мороженное пломбир , он получается очень нежный и вкусный.
339 | Главная страница » Кремы » Самый простой масляный крем. | |
242 | Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
300 | Очень необычный десерт, который отлично подойдёт для прослойки, начинки и украшения кондитерских изделий, — ароматный масляный крем на красном вине! | |
345 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
439 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру пропорции должны быть В конце взбивания добавить ванилин и коньяк можно десертное вино. Общая продолжительность взбивания на средней скорости около минут. Крем хорошо держит форму и особенно хорош для украшения тортов, контуры получаются четкие и красивые. Крем однородной структуры.