Мыло для лица из основы рецепты
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Достойная замена магазинным пенкам и гелям для умывания! Попробовав это мыло на практике , вы не захотите к ним возвращаться.Многослойное наклонное мыло из основы
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Изучив наш сайт, вы узнаете практически все о домашнем мыловарении. Но особо хотелось бы рассмотреть тему приготовления домашнего мыла для умывания лица. Потому что существует ряд тонкостей, на которые следует обратить внимание.
В этом мастер-классе мне хотелось бы поделиться удачным рецептом бальзама для губ, который сама использую уже достаточно давно и советую всем нашим покупателям! Рецепт будет состоять из достаточно большого количества компонентов, но в этом и есть секрет его успешности — все добавки сбалансированы именно таким образом, чтобы бальзам имел максимально приятное, гладкое нанесение, блеск и нужную степень твердости, а также обладал необходимыми ухаживающими свойствами: защищал губы от обветривания, заживлял мелкие трещинки, и придавал губам блеск и ухоженный вид. Для изготовления бальзама удобнее всего использовать термостойкую мензурку небольшого размера, в ней можно проводить измерение компонентов, а также их последующий нагрев.
В этом мастер-классе мне хотелось бы поделиться удачным рецептом бальзама для губ, который сама использую уже достаточно давно и советую всем нашим покупателям! Рецепт будет состоять из достаточно большого количества компонентов, но в этом и есть секрет его успешности — все добавки сбалансированы именно таким образом, чтобы бальзам имел максимально приятное, гладкое нанесение, блеск и нужную степень твердости, а также обладал необходимыми ухаживающими свойствами: защищал губы от обветривания, заживлял мелкие трещинки, и придавал губам блеск и ухоженный вид. Для изготовления бальзама удобнее всего использовать термостойкую мензурку небольшого размера, в ней можно проводить измерение компонентов, а также их последующий нагрев. Начинать стоит с самых тугоплавких компонентов рецептуры: отмеряем необходимое количество пчелиного и карнаубского воска. Далее отмеряем твердые масла: какао и кокос.