Миндальное молоко рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Домашнее миндальное молоко
ШАГ 1 - Положите миндаль в большую миску и залейте водой, затем накройте миску и оставьте на ночь или минимум на 4 часа. ШАГ 2 - На следующий день слейте воду и промойте миндаль, затем измельчите в блендере с мл холодной воды. Взбить до однородности. Перелейте смесь в сито с муслиновой подкладкой над кувшином и дайте ей стечь. Осторожно перемешайте смесь ложкой, чтобы ускорить процесс. ШАГ 3 - Когда большая часть жидкости выльется в кувшин, соберите края муслина вместе и крепко сожмите обеими руками, чтобы извлечь остатки молока.
Миндальное молоко является отличной альтернативой традиционному коровьему молоку для тех, кто ищет растительное, натуральное и полезное молоко. Это безлактозное молоко из миндаля имеет нежный вкус и кремовую консистенцию, что делает его отличным дополнением к кофе, каше, смузи и многим другим блюдам. В этой статье мы поделимся с вами простым рецептом, как приготовить миндальное молоко дома.
Толочь в шейкере лайм с мятой удобно деревянной толкушкой или даже скалкой с тупыми концами. В петрушке множество микроэлементов, а в лимоне — витаминов, в общем, это не лимонад, а одна сплошная польза! По вкусу можете добавить в смузи других орехов и семян. Выпить смузи нужно в течение 15 минут после приготовления — потом он теряет свои полезные свойства. Для любителей здоровой пищи, вариант завтрака и весь день в порядке. По рецепту идет кудрявая капуста - свежая кале, в таблице только замороженная идет автоматом.