Молдавские рогалики рецепт
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости нашего вкусного и домашнего, kulinaroman. Вот такие нарядные рогалики я предлагаю сегодня испечь. Почему нарядные? Потому что в сахарной пудре! Красиво, значит нарядно! Рогалики готовят по разным рецептам, но этот рецепт национальный и есть у него парочка тонкостей, которым следует придерживаться.
Нежные рогалики на смальце в сахарной пудре напомнят вкус детсва. Самый вкусный и доступный рецепт! Рецептов рогаликов очень много, я предлагаю испечь рогалики родом из детсва. Нежные, хрупкие, в сладкой шубке из сахарной пудры — очень вкусные. Такие рогалики на смальце — экономный вариант, но от того не менее удачный. Главный секрет таких рогаликов — использование топленого свиного жира смальца , а не масла или маргарина.
- Молдавская кухня — традиционная кухня Молдавии и Приднестровья.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме.
- Сливочное масло.
- Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Кухня: Молдавская.
- Завалялся у меня в холодильнике смалец, да еще и птичий! Что делать?
- Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.
Новый очаг. Десерты молдавской кухни: повидло, рогалики и особенный яблочный пирог. Рецептов сладких блюд молдавской кухни — великое множество. И всё десерты невероятно вкусные.