Мясная нарезка на праздничный стол и рецептами
Мясо по этому рецепту с большим успехом заменяет магазинные аналоги на праздничном столе и экономит бюджет. Его не сложно готовить и это прекрасная альтернатива колбасе в сэндвичах и бутербродах в обычные дни. Мясо получается нежное, сочное, в меру солёное и очень вкусное. Особенность рецепта в том, что при приготовлении мяса этим способом используется минимальная обработка, что позволяет максимально сохранить естественный вкус.Собираем мясную тарелку к празднику
Катрин Поваренок 4 уровня. В преддверии праздников хотелось бы презентовать вам несколько рецептов, которые скрасят ваш праздничный стол. Впрочем, и в обычный будний день порадуют. Тем более, все это можно приготовить заранее и заморозить. А вот за сутки до застолья переложить в холодильник для разморозки.
Очень вкусная и сочная буженина по-домашнему. Можно подать как горячее блюдо, а можно охладить и тонко нарезать в качестве мясной нарезки на праздничный стол на Новый год. В воду добавить соль, сахар, кориандр, лавровый лист, душистый и черный перец, гвоздику. Поставить на огонь и дать покипеть минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Оформление и Подача на Стол! Tasty Food Канал.
- Мясная тарелка на праздничный стол — универсальное блюдо. Она успешно заменяет сложные в приготовлении закуски на банкете.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Похожие статьи
- Интерьер большой кухни с окном - Кухня-столовая: дизайн и планировка (100 фото)
- Сделать ёлочку теплоноситель для систем отопления своими руками - Настольный токарный станок по дере
- Колпаки на столбы своими руками - Как сделать калитку и ворота из профильных труб: этапы сборки
- Как сделать раскладной стол своими руками для кухни