Мясо по армянски говядина рецепт
Хашлама арм. Хашламу по-армянски, как правило, готовят из ягнятины, в состав блюда также входят овощи, пиво, зелень. Хашлама по-грузински представляет собой, как правило, отварную говядину присыпанную сезонной зеленью. Бульон, по желанию, подается отдельно.Говядина по-армянски
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Previous publication. Next publication.
- Ереван, Туманян
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ingredients
- Предлагаю на обед или ужин приготовить замечательное сытное блюдо - мясо по-армянски. Использовать можно свинину, телятину или курицу, будет вкусно в любом варианте.
- Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане! Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива.
- Тушеная говядина по-армянски Тушеная говядина по-армянски - это классическое армянское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов армянской кухни.
Отличительная черта хашламы — простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь — и через время у вас будет. Мясные деликатесы — неотъемлемая часть хорошего застолья.