Мясо по-французски рецепт пошагово с помидорами
PRO сало! Свинина по-французски в духовке - 5 пошаговых рецептов приготовления.Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью. Хозяйки готовят его, как для повседневных семейных обедов, так и для праздничного стола. Несмотря на название, блюдо никак не относится к французской кухне. Первоначально повара в разных странах готовили подобное блюдо, получившее название миротон, для того чтобы утилизировать остатки вареного или тушеного мяса. В Прибалтике и Германии мясо панировали в яичных желтках и запекали, добавляя большое количество репчатого лука.
- Приготовление
- Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным.
- Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины.
- О таком блюде, как мясо по-французски, слышал, пожалуй, каждый человек. Это сочные и ароматные отбивные под шапкой сыра.
- Рецепт приготовления: Ароматное мясо по-французски с помидорами и маслинами
- Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания.
- Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом.
- Мясо по-французски из свинины с помидорами станет вашим любимым блюдом после того, как вы его попробуете.
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.