Мясо по-французски с грибами и курицей в духовке рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Курица по-французски с грибами в духовке
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни. К тому же, если добавить слой из картофеля, то оно не требует дополнительного гарнира.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление:
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Именно с фамилией графа Олова, посетившего Францию, связан первоначальный вариант приготовления этого блюда.
Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему. Так что прежде чем готовить лучше картошку отварить до полуготовности.