Мясо с томатом тушеное в мультиварке рецепты
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Более 2 миллионов человек приняли участие в пасхальных богослужениях в Москве.Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв. Сиг в сливочно-сметанном соусе готовится очень быстро. Используйте этот рецепт, чтобы с удовольствием поужинать с семьёй как в выходные, так и в рабочие дни. Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам китайской кухни, наполненной сладковато-острыми нотками, дразнящими ароматами и красочными ингредиентами.
Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее. В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Marina Petrushenko. На дно чаши мультиварки вылить воду, добавить крупно порезанный лук, помидоры, мясо, соль и специи, все перемешать.
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе.
- Здравствуйте, уважаемые друзья.
- Описание приготовления:
- Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке — это вечный хит.
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Свинина, тушеная в томатном соусе в мультиварке, получается очень нежной, мягкой, просто тающим во рту. Спешу поделиться удачным рецептом приготовления пикантного и вкусного мяса. Подать свинину можно с любым гарниром, особенно хорошо сочетается с рассыпчатым рисом.