Наполеон из готового теста пошаговый с фото - Торт Наполеон из готового слоеного теста. Рецепт с фот
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир!Палео Наполеон — Пошаговый Рецепт
Торт «Наполеон», наверняка, знают и любят многие. Во Франции и Италии его название переводится как « слоев», а в Великобритании «пирожное с ванильным кремом». История происхождения, как и время создания, имеет несколько версий. Однозначно сказать, какая из них правильная невозможно — каждая имеет право на существование. По одной из версий, при дворе Бонапарта служил кулинар, который захотел удивить правителя невиданным лакомством и таким образом стать любимым поваром. Сделал он это очень просто — купил обычный французский пирог, разрезал его на коржи и перемазал их заварным кремом со взбитыми сливками и клубникой.
В воде растворить сахар, соль и лимонную кислоту, разбить яйцо, и размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто. Вот тут я хочу оговориться: у меня тесто месил комбайн на минимальной скорости минут Убрать тесто под пленку в холодильник на минут для развития клейковины и для того, чтобы оно достаточно охладилось.
- 458 Комментариев
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт Наполеон в нашей семье это всегда праздник! Если кто-то придерживается другого мнения относительно этого известного десерта, могу с полной уверенностью сказать, что вы не пробовали настоящего «Наполеона».
- Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
Торт "Наполеон"
Пищевая ценность блюда «Торт Наполеон с заварным кремом» на грамм :. Печь торт Наполеон достаточно трудоемкий процесс, но результат того стоит. То, что приготовлено дома всегда вкуснее, чем в магазине.