Новогодние блюда рецепты от шефа
Новогодние рецепты До Нового года остались считанные дни! Самое время подумать над меню, составить список продуктов и заполнить холодильник запасами. Что приготовить, кроме селедки под шубой и холодца?Новогодние блюда от шеф-поваров, которые вы сможете повторить дома!
Новогодний стол должен быть богатым и ярким и не последнюю роль здесь играют закуски. Если вы устали от бутербродов а-ля «Шуба», посмотрите нашу подборку рецептов закусок от шеф-поваров и сделайте свой праздничный ужин лучше ресторанного! В этой подборке вы найдете как полноценные амисбуши, так и простые закуски, которые могут стать компонентами других блюд. Читайте о 5 рецептах коктейлей с водкой на все времена. Важно не просто приготовить закуску на праздник, но и сделать ее изысканной?
Палтус выложить на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать рубленым розмарином и чесноком, полить овощным или рыбным бульоном. Запечь в духовке при градусах в течение минут. Палтус — морская рыба семейства камбалы.
Культура Искусство. Подготовила: Дарья Невкрытая. Палтус на можжевеловых ветках.