Окорочка фаршированные грибами и сыром рецепт
Окорочка фаршированные грибами, сыром и запеченные в духовке аппетитное блюдо для праздничного стола. Фаршированные окорочка подают как отдельное блюдо, так и готовят бутерброды, их удобно взять с собой на перекус.Окорочка, фаршированные перцем и сыром. Рецепт с фото
Куриные окорочка, фаршированные грибами и сыром Блюда, в которых куриные окорочка фаршируются грибами и сыром, имеют древние корни и являются частью кулинарной традиции различных культур. Идея фарширования куриного мяса появилась в древности, когда люди начали экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы добавить вкус и питательность блюдам. Фаршированное мясо стало популярным во многих кухнях мира, и каждая культура добавила свои уникальные ингредиенты и специи.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром.
- Новинка 6.5.2024
- Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Пельмени с креветками и крилем.
- Куриные окорочка вымыть и обсушить.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку.
С помощью острого ножа осторожно снять кожу с окорочков. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок 1 яйца, далее взбивать его вилкой 15 мин. Шампиньоны мелко нарубить ножом, добавить в фарш. Приправить солью и мускатным орехом, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать снятую с окорочков кожу, завернуть края.