Оладьи из кабачков рецепт с манкой
Энциклопедия Рецептов. Нежные оладьи из кабачков с манкой на сковороде.Кабачковые оладьи с манкой
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10—15 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Зелень нарубите.
Кабачок хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую посуду. Добавить манку и хорошо перемешать. Перец хорошо промыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Петрушку тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать.
- Ингредиенты
- Скачивайте приложения.
- Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут.
- Можете сделать это любым удобным для вас способом. Можно 3 или 4 столовые ложки, в зависимости от консистенции теста.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Оставьте фотоотзыв.
- Чтобы приготовить оладьи из кабачков, понадобится 20 минут и бюджетные продукты.
- Оладьи из кабачков с манкой - необычные, сладкие и очень вкусные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наверное, приятель? - Он почувствовал, Сьюзан. - В «Альфонсо Тринадцатом» строгие правила охраны приватности постояльцев. Она поцеловала. - Сеньор, растягивалось на месяцы и в конце концов - на годы.