Оладьи из печени куриной рецепт с морковью
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Башенки из печёночных оладий с овощами
My CookBook. Печеночные оладьи из куриной печени. Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги!
Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма человека. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами очень простым, но вкусным рецептом печеночных оладий. Готовятся такие оладьи быстро и совсем не сложно.
Башенки из печёночных оладий с овощами. Жареный лук с морковью можно не добавлять к куриной печени, а прослоить ими и чесночным кремом готовые оладьи. Тогда вместо обычного блюда у вас получатся аппетитные мини-торты.