Омлет на молоке рецепт на сковороде пошагово
Сметана лишняя,да чтобы омлет получился нежным и пышным никогда не взбивайте яйца с молоком,просто слегка помешивайте до растворения! На видео видно что получилась какая то чушь,готовьте всегда омлет в духовке!!! Очень простая и вкусная идея для завтрака. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.Омлет с молоком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие на завтрак предпочитают омлет. Это быстро, не хлопотно, вкусно.
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс.