Орео печенье своими руками - Печенье Орео (рецепт) - Кулинарные пошаговые
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.Шоколадные печенья орео
Печенье Oreo Шоколадное печенье «Орео», состоящее из двух круглых шоколадных коржиков и кремовой прослойки между ними, впервые было выпущено в Америке в году компанией Nabisko. Название же было придумано отделом рекламы компании, но точного происхождения его никто объяснить не может. По одной версии, оно восходит к греческому «oreo», что переводится как холм или гора, по другой — является производным от французского слова «or», золото, так как первые упаковки печенья были золотистого цвета. Кстати, современные «Oreo» по своей форме очень близки к оригинальным из первых выпусков, разве что те были немного крупнее. С тех пор прошло много времени, но это лакомство не теряет своей популярности, несмотря на то, что сторонники здорового образа жизни периодически напоминают о вреде сладкого и калорийного печенья «Орео». Кроме классического «Орео» компания выпускает и другие виды этого печенья, с различными ягодными и ванильными вкусами.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашнее печенье Орео. Десерты и выпечка Печенье. Мука гр. Сливочное масло 90 гр. Какао 50 гр.
Все, кто пробовал этот торт впервые, говорят, что он похож на мороженое. Вы только представьте, как он понравится деткам, если даже взрослые оторваться от него не могут. Белой начинки внутри торта гораздо больше, чем в любимом печенье! Добавить яйцо и остальные жидкие ингредиенты обязательно комнатной температуры , взбивать на средней скорости миксера минуты, добавить уксус и взбивать еще 2 минуты.