Отбивные из печени говяжьей в духовке рецепт
Показать далее Отбивные из говяжьей печени подают с гарниром из картофеля во всех видах или с отварной гречкой. Говяжья печень — источник аминокислот, минералов и витаминов, она хорошо усваивается. Употребление печени рекомендовано для улучшения зрения — этому способствует высокое содержание витамина A, работы сердечно-сосудистой системы, состояния волос, ногтей и кожи.Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет. По вкусу оно сбалансировано — пряное, кисло-сладкое.
Отбивные из говяжьей печени. Нарезать печень одинаковыми кусками, толщиной примерно см. Каждый из кусков завернуть в пищевую пленку и слегка отбить. Отбивные из говяжьей печени Пока оценок нет. Обед или ужин — -. Автор: - — Обслуживает: -.
- Отбивные из печени говяжьей рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные.
- Смотрите фотоотзывы.
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
- Праздничных блюд из печени не так уж и много, но эти отбивные из печени говяжьей в духовке, запеченные под шубой из лука, яблок и сыра, просто прекрасно смотрятся на праздничном столе.
- Спасибо за идею, я раньше печень просто обжаривала в муке, никогда не пробовала из нее делать отбивные, теперь попробую по вашему рецепту!
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?