Открытый торт рецепт
Видеоурок «Открытый медовик» Доступ к уроку: навсегда. Нежнейшие медовые коржи, ягодная начинка и сливочно-сырный крем. Торт прекрасно пропитывается и становится очень мягким.Торт открытый медовик цифра 0
Ингредиенты: Мёд — 50 г Сахар — г Яйцо — 3 шт. Мука — г Сливочное масло — г Сода — 1 ч. Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу. Добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.
Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 4 Измельчить грецкие орехи, добавить к ним масло и г сахара, тщательно перемешать.
- Пищевая ценность порции
- Торты цифры все чаще используются на различные праздники.
- Телефон или почта.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
По сути это открытый медовик с кремом на основе маскарпоне и ягодной прослойкой. По мне так просто идеальное сочетание! Помешивая, на среднем огне, доводим до растворения сахара, вводим соду, тщательно перемешиваем. Масса должна начать пениться и посветлеть. Выключаем огонь. К медовой массе добавляем две столовых ложки муки, чайную ложку красителя и тщательно перемешиваем.