Овощное рагу рецепт приготовления
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!!Как приготовить овощное рагу: ТОП-5 рецептов
Рагу из овощей — это вкусное и легкое блюдо, которое содержит много витаминов и полезной клетчатки. Овощное рагу может быть как гарниром, так и основным блюдом, если добавить в него мясо. Ингредиенты для рагу должно быть нарезаны кусочками примерно одинакового размера. Специи для блюда используют самые простые: черный перец горошком, лавровый лист, соль и пряные травы.
Я сейчас нахожусь в таком. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
В самый разгар сезона овощей спешу поделиться с вами рецептом овощного рагу из кабачков , которое прекрасно и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Рагу готовится из небольшого количества простых хорошо сочетающихся продуктов. От души советую его приготовить, потому что уверена, что это овощное рагу станет фаворитом среди ваших летних овощных блюд! Перед подачей украсьте блюдо мелко нарезанным укропом и веточкой базилика.
Похожие статьи
- Технология приготовления запеканки творожной
- Осетинские пирог рецепт с фото пошагово - Блюда из мяса, рецепты приготовления мясных блюд
- Рецепт приготовления пирога из абрикосов - Пироги, Блюда из абрикосов, рецепты с фото на m: 71 рецеп
- Вкусные и легкие в приготовлении печенья - 16 простых, вкусных и недорогих рецептов с фото