Пальчики из свинины с грибами рецепт
Если сократить потребление мяса, то можно решить проблему климатического кризиса и предотвратить увеличение числа эпидемий болезней цивилизации. В рулектики нужно положить либо грибы, либо перец, потомучто перец перебьет нежный вкус шампиньенов.My Delicious Meals
Многие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных. Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе. Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.
Отбитые пласты мяса посолим и поперчим по вкусу, переложим в миску и оставим мариноваться на минут. Свернем рулетик так, чтобы огурец с грибами оказались полностью завернутыми. Рулетики скрепим зубочистками или обмотаем нитками. Форму для запекания смажем маслом и выложим рулетики. Сверху на рулетики выложим шампиньоны. Если шампиньоны крупные разрежем их на 2 или 4 части.
- Описание рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки.