Патока в домашних условиях - Патока - что это такое и как сделать из сахара в домашних условиях по
Добавка патоки в тесто определяет цвет, а в значительных количествах также и вкус хлебобулочных изделий особенно пряников. Некоторые виды патоки необходимы в производстве мороженого для понижения температуры замерзания продукта и сиропов - для предотвращения засахаривания.Домашняя патока
Сегодня можно часто встретить рецепты, где предлагается сделать десерт или торт с патокой. Все слышали это слово, но немногие знают, что собой представляет этот продукт и как он используется. Сегодня постараемся выяснить, что такое патока и в каких случаях ее можно использовать.
Вы уже замесили тесто для приготовления шоколадного печенья или торта, и вдруг с ужасом обнаруживаете, что у вас закончился коричневый сахар. Совсем не обязательно ехать в магазин за недостающим ингредиентом. И хотя наиболее очевидной заменой видится белый сахар, вы можете поэкспериментировать без ущерба для вкуса десерта. Существует довольно много ингредиентов, которые могут заменить коричневый сахар так, что никто не заменит подмены. Кроме того, ваши подруги, зашедшие к вам на огонек, будут в восторге и обязательно попросят рецепт лакомства.
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:. В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю. При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована. Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.