Пай слезы ангела рецепт

Творожный пирог

Отправить комментарий. Творожный пай "Слезы ангела".

Овощные галеты — рецепты с пошаговыми фото и видео

Svetlana Поваренок 4 уровня. Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант.

Творожный Пай
Творожный пай «Слезы ангела»
Творожный десерт
Творожный пай
Творожный пай «Слезы ангела» — рецепт с фото
Творожный пай или слеза ангела
творожный пай

Отправить комментарий. Страницы Главная страница Обо мне Карта сайта. Творожный пай "Слезы ангела". Охладить пирог до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа-только тогда и появятся "слезки". Ярлыки: Сладкая выпечка. Следующее Предыдущее Главная страница.

  • Ингредиенты для «Творожный десерт "Слёзы ангела"»:
  • Описать словами вкус этого десерта, наверное, невозможно.
  • Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
  • Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское наслаждение!!!
Творожный пай «Слезы ангела» : Выпечка сладкая
fresh ideas: Творожный пай
Творожный Пай
Творожный десерт
Вкусненький журнал: Творожный пай
Творожный пай или слеза ангела - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Наша кухня или Мои кулинарные шедевры: Творожный пай
Творожный пай «Слезы ангела» — рецепт с фото | Рецепт | Рецепты, Рецепты приготовления, Выпечка
96 Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
54 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
413 Получилось очень вкусно!
220 Очень вкусный,оригинальный десерт,простой в приготовлении,а главное-диетический!

Готовим основу для выпечки"Слезы Ангела": муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и мелко перетираем с охлажденным маслом в мелкую крошку. Готовим начинку: отделяем 3 белка в миску и убираем их в холодильник. Они понадобятся для приготовления суфле. Желтки, творог, сметану, манку, ванилин и сахар гр смешиваем блендером или миксером до однородного состояния.

Похожие статьи