Пай слезы ангела рецепт
Отправить комментарий. Творожный пай "Слезы ангела".Овощные галеты — рецепты с пошаговыми фото и видео
Svetlana Поваренок 4 уровня. Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант.
Отправить комментарий. Страницы Главная страница Обо мне Карта сайта. Творожный пай "Слезы ангела". Охладить пирог до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа-только тогда и появятся "слезки". Ярлыки: Сладкая выпечка. Следующее Предыдущее Главная страница.
- Ингредиенты для «Творожный десерт "Слёзы ангела"»:
- Описать словами вкус этого десерта, наверное, невозможно.
- Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
- Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское наслаждение!!!
96 | Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. | |
54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
413 | Получилось очень вкусно! | |
220 | Очень вкусный,оригинальный десерт,простой в приготовлении,а главное-диетический! |
Готовим основу для выпечки"Слезы Ангела": муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и мелко перетираем с охлажденным маслом в мелкую крошку. Готовим начинку: отделяем 3 белка в миску и убираем их в холодильник. Они понадобятся для приготовления суфле. Желтки, творог, сметану, манку, ванилин и сахар гр смешиваем блендером или миксером до однородного состояния.