Печенье хрустики рецепт
Печенье хрустики — это довольно простое, но очень вкусное лакомство. Его приготовление не отнимет много времени и сил, зато родные точно скажут большое "спасибо" за такое угощение.Хворост на сметане
Хрустики — хрустящее печенье, жаренное в большом количестве растительного масла. Каждый называет это блюдо по-своему и у каждого есть свой проверенный рецепт. Этот рецепт приготовления хрустиков прислала лет 10 назад одна из читательниц кулинарного сайта любящей жены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность блюда
- Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
- Есть блюда, которые остаются в памяти надолго, а все потому, что их готовили и продолжают готовить наши мамы, бабушки и повара в детском саду.
- В яйцо добавьте водку, маленькую щепотку соли. Сразу же взбейте вилкой или венчиком.
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.