Печенья сдобные рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сдобное печенье "10 минут"
Сдобное печенье — это именно то лакомство, которое пекла нам с сестрой бабушка по тем нечастым дням, когда приезжала к нам гости. Я и сейчас его помню - это слегка маслянистое, нежное и какое-то невообразимо уютное печенье, которое и отлично дополнит чашку кофе или чая, и может поработать в качестве основы для украшения праздничного сладкого угощения. Я пеку сдобное печенье в форме фигурных завитком, и этим оно чрезвычайно похоже на печенье-спритц или бакинское курабье…. Но это - ни то, и ни другое. Вы наверняка уже пробовали сдобное печенье. Очень вкусно.
Тертое печенье с вареньем
Домашнее песочное печенье — самое вкусное и незабываемое воспоминание из детства многих взрослых! Идеальный вариант выпечки для привлечения своих младших домочадцев к таинственному миру кулинарии! А доступность необходимых продуктов и легкий способ приготовления из них теста сделают этот процесс не только интересным и увлекательным, но и максимально безопасным и поучительным. Кстати, о тесте! Нужно заметить, что в этом рецепте не используются яйца.
- Сезонное меню
- В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
- Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке!
- Пошаговый фоторецепт
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки.
На картинке хорошо получилось,Но В Вашем стакане сколько мл. Если описываете рецепт,то пишите пожалуйста точно. И не удивительно,что у читателей не получаются "такая, как на фото выпечка!!!