Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт в мультиварке
Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш.Фаршированный перец с фаршем и рисом
Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом. Сочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке. Традиционная добавка к мясной начинке — рис.
Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке.
Ирина В фарш у меня говядина со свининой добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи. Включить режим "мультиповар" на 1 час температура С. Если "мультиповара нет, можно приготовить на "тушении". Войти на сайт.