Песочные коржи для торта рецепт пошагово в домашних условиях
Любимый в нашей семье торт и очень удобный рецепт тем, что торту надо выстояться чтобы пропитаться. Поэтому его можно приготовить за сутки и спокойно заниматься приготовлением других блюд.Торт Ленинградский по госту рецепт с фото пошагово
Делать коржи можно не только бисквитными, существует масса других интересных рецептов. Благодаря им получаются не менее вкусные торты. К примеру, можно смазать кремом коржи, приготовленные на сковороде, в мультиварке и даже вафельнице. Что учесть?
РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Бисквитно-песочное тесто. Торт "Чёрный лес" (песочно-бисквитный) Песочно бисквитное тесто рецепт
Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. Иногда в приготовлении используют и другие ингредиенты: сметана, какао, яйца, специи, пряности, орехи. Доподлинно известно, что впервые песочное тесто появилось в Шотландии и Англии в 12 столетии, а готовили его из остатка массы для выпечки обычного хлеба, в которую добавляли сахарный песок и выпекали.