Пирог с фаршем и грибами из слоеного дрожжевого теста рецепт
Смотрите фотоотзывы. Выпечка Пирог.Пирог с мясом и грибами
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто.
Дрожжевой пирог с картошкой, мясом и грибами
Такой дрожжевой пирог с фаршем, грибами и сыром - станет украшением любого праздничного стола. Красивый, вкусный, сочный, с традиционной начинкой из куриного фарша, грибов и сыра, получается очень сытным и отлично подойдёт для большой семьи или компании. Этот пирог можно подать на семейный ужин, вместо привычных гарниров. Добавить фарш, перемешать и жарить минут пять.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.