Пирога на сметане и маргарине - Сдобное тесто на сметане (для пирожков и ватрушек)
Добавить соль, сахар, яйца, ароматические вещества, просеянную муку и замешивать однородное, без комков, не очень крутое тесто в течение 5—8 мин. Если жидкости недостаточно, добавить немного молока или воды.Чем смазывать пироги до и после выпечки?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как вы оценили 1 ставка.
Домашнюю выпечку глазируют, чтобы придать золотистый оттенок и аппетитный внешний вид. Смазать пирог для получения румяной корочки можно различными смесями. Выбор зависит от рецепта теста, формы и размеров изделий, а также от ваших вкусовых пристрастий. Небольшие пирожки, слойки и печенье готовятся быстро, а значит их лучше смазывать перед запеканием. Прежде чем ставить в духовку, ее следует разогреть до подходящей температуры. Тогда тесто равномерно пропечется, не опадет и не подгорит сверху.
Дина, Коллекция Рецептов. Сладкие сдобные пирожки с щавелём и яблоками! Универсальное дрожжевое тесто на сметане!