Пирожки печеные с капустой пошаговый рецепт
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку.Пирожки с капустой домашние румяные
Капуста белокочанная. Лук репчатый. Перец болгарский. Томатная паста. Соль По вкусу, для начинки.
Пирожки как ПУХ. Очень нежное тесто. Пирожки с капустой получаются очень нежные и мягкие, попробуйте, вам понравится. Для теста: живые дрожжи размять вилкой, добавить сахар, залить немного теплым молоком, перемешать до растворения дрожжей и оставить массу на 15 минут. Опара увеличилась в объеме, в эту массу ввести яйца, соль, оставшееся молоко, все хорошо перемешать и сюда продолжаем вводить муку по частям.
Домашние пирожки с капустой
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Пирожки простые, но очень вкусные.