Пирожки с капустой в газовой духовке пошаговый рецепт
Галина Назарова. Сегодня будем печь пирожки, пироги и киши.Как испечь дома пирожки, пироги и киши
Какое тесто выбирать для штруделя, а какое — для расстегая? Как сделать так, чтобы дрожжевое тесто получалось пышным и ноздрястым, а пресное не растекалось в духовке и при этом не напоминало картон? Какая основа лучше всего подходит для киш-лорена, а какая — для тарталеток с ягодами?
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пироги с капустой Чучелка. Вниз Страницы 1