Пирожки с творогом дрожжевое тесто с фото - Пост-напоминалка (кулинарный)
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"!Почему не получилось дрожжевое тесто: разбор типичных ошибок
Увы, в самих рецептах эти тонкости не упоминаются. Подразумевается, что опытная хозяйка и так все это знает. Ну а неопытная, делая все точно по рецепту и с религиозной скрупулезностью отмеряя нужное количество продуктов, еще не раз столкнется с неприятным сюрпризом: вроде бы все делала, как надо, но тесто не поднялось, или не пропеклось, или подгорело, или опало после выпечки. Собрала все знакомые мне «хитрости» и «нужности» для правильного обращения с дрожжевым тестом и сделала такую памятку.
Добавьте оставшееся тёплое молоко, обычный и ванильный сахар, соль, яйца и растопленное масло. Взбейте венчиком до однородности. Тесто скатайте в шар, выложите в большую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут, пока оно не увеличится вдвое в объёме. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В некоторых рецептах предлагается в начинку добавить желтки, а белки взбить и потом аккуратно вмешать.