Пирожки жареные с яйцом и луком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирожки с яйцом и луком: самое простое и удачное тесто, вкусная и любимая весенняя начинка
В миску всыпьте дрожжи и 1 ч. Опару поставьте в тёплое место на 15 минут. В отдельной ёмкости 1 яйцо смешайте с солью и оставшимся сахаром.
Цитата из рунета. Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбила пирожки с капустой, но зачем все мы здесь, так и не поняла. Начинка Зелёный лук перебрать, вымыть и тщательно стряхнуть воду. Нарезать лук. В сковороде на большом огне разогреть оба вида масла и выложить лук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Начало сезона свежей зелени не могу не встретить такой старой-доброй начинкой для пирожков, как лук с яйцом. Если и вам тоже она нравится, то приглашаю на пирожки с луком и яйцом!
- Жареные пирожки с луком и яйцом.
- Оставить отзыв
- Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком.
- Заместить дрожжевое тесто для пирожков.
- Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку! Не надо даже скалку доставать, я разминала тесто руками и залепливала то же ими.
Сезонный рецепт! Это тесто универсальное, подходит для пирогов или пирожков в духовке и на сковороде. Оно не сдобное, простое в приготовлении. И любимая весенняя начинка. В тёплой воде или молоке растворяю дрожжи.