Пирожное птичье молоко рецепт пошагово в домашних
Я люблю копаться в старинных записных книжках и кулинарных журналах, в которые записывали рецепты наши мамы и бабушки. Там всегда найдется что-нибудь интересное — например, этот рецепт торта «Птичье молоко». Сначала я сомневалась, стоит ли готовить знаменитый шедевр в домашних условиях, ведь в нашей семье не любят суфле.Суфле Птичье молоко с желатином
По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут!
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст.
Суфле «Птичье молоко»
Очень вкусный, лёгкий и нежный. Тот самый вкус детства! Рецепт приготовления торта Птичье молоко на агар-агаре. Взбить сливочное масло с сахаром до светлости. По одному добавить яйца: вбить одно, взбить; добавить второе - взбить миксером до загустения. Просеять муку, перемешать до однородного состояния.