Плов по татарски с бараниной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПлов с бараниной и нутом
Телефон или почта. Плов с бараниной Ингредиенты: Баранина стейк - г Рис длиннозерный - г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 головка не разобранная на зубки Масло растительное - г Вода - г Соль - 1 ч. Петрушка свежая - 5 веточек для сервировки Как приготовить плов из баранины: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Инструкция:
- Автор: Эльза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Баранину для шурпы промыть, порезать небольшими кусочками, как на плов, залить водой и поставить вариться бульон, периодически снимая пену. Когда вода закипит первый раз, слить воду, промыть мясо и кастрюлю.
- Плов по-татарски на костре готовится несложно и сравнительно быстро, и при этом он получается гораздо вкуснее блюда, приготовленного на плите в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская.
- Приготовление плова из баранины происходит поэтапно.
- Ингредиенты
- Я узнала о вашем рецепте от подруги!
- Плов по-татарски на костре готовится несложно и сравнительно быстро, и при этом он получается гораздо вкуснее блюда, приготовленного на плите в домашних условиях.
- Что за бред с самого начала?
Баранина — г Рис — 0,5 кг Тыква очищенная — г Морковь — 2—3 шт. Лук репчатый — 1—2 шт. Масло растительное — 1 стакан Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт. Молотые ягоды барбариса — 1 столовая ложка Соль и молотый перец — по вкусу. Рис замочить на 2 часа в подсоленной холодной воде. Баранину нарезать маленькими кусочками.