Почему бисквит опал после выпечки
Печь я начала рано, еще в юном возрасте, и именно с тех пор и полюбила это занятие. Хочу начать этот пост с признания — пышные, красивые, вкусные бисквиты у меня получались далеко не всегда.ПОЧЕМУ БИСКВИТ ОПАЛ
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Низкая температура выпечки. Бисквит не может подняться. Этот пункт пропускаем, если сначала бисквит хорошо поднялся. Если бисквит поднимается, значит, температуры выпечки ему хватает. Слабый разрыхлитель.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Светодиодные лампочки 220в - Светодиодные лампы купить в Киеве, цены на led лампы в
- Тигр Когда можно заниматься спортом после Анна
- Поставить клизму ребенку в домашних условиях - Как поставить ребенку клизму Безопасное детство
- Дизайн газет и журналов это - Каталог изданий, журналов и газет с оплатой на почте