Почему горячего копчения рыба горчит
Help - Search - Member List - Calendar. Full Version: Холодное копчение. Pages: 1 , 2. Горечь и от правильных опилок может быть.Часто задаваемые вопросы о бизнесе на копчении
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Рыба горячего копчения Автор evromen, 22 октября , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.
Копчения, хоть и кажется очень легким процессом приготовления, но имеет большое количество нюансов, которые необходимо знать каждому коптильщику. Часто новички допускают идентичные ошибки, что приводит к горечи или кислоте в копченостях. А дать ответ на вопрос: почему мясо, рыба горчит после копчения - сложно, ведь вариантов достаточно много. В этой статье мы поможем разобраться с проблемой горечи и кислоты от копчения, а также подскажем, как убрать эти последствия?
- Написать отзыв
- Готовя самостоятельно рыбный продукт в коптильне, начинающий коптильщик сталкивается с тем, что рыба горчит после копчения.
- Ценители блюд рыбной кухни, а также диетологи и приверженцы здорового, сбалансированного питания, давно оценили по заслугам такую рыбу как Скумбрия.
- При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе.
- Фотогалерея
- В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно. Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов.
- Многие из нас любят рыбу горячего копчения. Её любителей можно понять, ведь такая рыба — вкуснейший продукт питания, способный достойно украсить как обычный, так и праздничный стол.
- Закоптили рыбку, а она получилась с горчинкой. С этой неприятностью часто сталкиваются начинающие коптильщики.
- Почему РЫБА горчит?
- С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
- Сегодня производители выпускают рыбу горячего и холодного копчения - оба вида продукции пользуются высоким спросом.
- При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса.
Добавить вопрос Вопросы без ответов. Елена , 11 ноября г. Виктор, Технолог-консультант , 11 ноября г. Добрый день. Какая именно рыба? Вы по ГОСТу работаете?