Подлив с курицы рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для курицы Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока.Макароны с подливкой из курицы
Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Кухня советского человека не обходилась без особых подлив, благодаря которым даже самое простое блюдо становилось интересным и вкусным. К тому же, подливы намного полезнее и вкуснее магазинных соусов, так как все компоненты натуральные и качественные. Сначала нужно прогреть сковородку с любым растительным маслом и приступить к обжарке репчатого лука. Готовим его буквально две минуты. Затем вводим измельченное на кубики куриное филе, перемешиваем и вводим указанное количество сахара. Когда лук с курицей приобретут красивый золотистый цвет, то можно переложить компоненты в кастрюлю.
Куриное филе мягкое и нежное. Соус с необычным, но очень приятным вкусом и ароматом. Оказалось, что добавление соевого соуса сильно меняет и улучшает вкус привычного блюда. Желательно для приготовления взять жирные сливки, тогда подлива будет густой и бархатистой.