Пособие из губок
В пищевой промышленности особое внимание уделяется поддержанию чистоты и гигиены на рабочих местах и в процессе обработки продукции. Для этого используются различные инструменты, в том числе губки и пады, предназначенные для очистки и мойки оборудования, поверхностей и посуды. В данной статье рассмотрим виды, особенности и применение губок и падов в пищевом производстве. Губки и пады для пищевого производства представлены в различных видах и формах, в зависимости от их назначения и области применения:.Виды моющих губок для посуды
Книжные памятники Свет. Обратная связь Добавить в закладки Версия для слабовидящих Войти. Губки Porifera учебное пособие. Ересковский, А. Скачать rusmarc-запись. Добавить в мою библиотеку.
Губки Porifera. Учебное пособие посвящено описанию одних из самых низкоорганизованных и в то же время процветающих в настоящее время животных нашей планеты, губок тип Porifera. Основной акцент делается на описании морфо-функциональных особенностей этих организмов, их многообразия, филогенетических отношений, цитологических особенностей и пр.
Губки — незаменимый инструмент на каждой кухне. Губки имеют разные формы и изготавливаются из разных материалов, что отличает их области применения и особые функции. Самые привычные для нас моющие губки состоят из поролона полиуритановой пены, эластичного пенополиуритана , обратная сторона губки — фибра, материал из высокопрочных волокон. Для повышения износоустойчивости, в губке могут быть использованы разные добавки из металлической нержавеющей стружки, пластика, микрофибры, бамбука и меламина.
Похожие статьи
- Сделать рамку на зеркало своими руками - Рамка для зеркала своими руками: способы оформления из разл
- Самодельные приспособления на токарный станок - Мастер -класс : готовим имбирное печенье
- Из чего сделать квадрат воскобовича - Развитие интеллектуально-творческих способностей
- Вязание ажурных перчаток спицами схема - Планета Вязания Вязание перчаток спицами - пособие для