Пожарить треску пошаговый рецепт
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Филе трески с кукурузой Филе трески с кукурузой. Ингредиенты 1 порция.Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе трески лоин, спинка — 2 шт. Лимон — 1 шт. Сливочное масло — 40 г Соус терияки — для смазывания рыбы Соль — по вкусу Кедровая дощечка — для копчения. Отправьте рыбу в гриль на режим непрямого жара на 10 минут. Готовую рыбу выложите на тарелку для подачи. Подать блюдо можно с оставшимся картофелем пай от крабового салата см.
Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели? Молока прям с горкой???????????????