Приготовить маршмеллоу
Маршмеллоу на агар-агаре — веганский вариант зефира. Но он получается даже более нежным и тягучим.Рецепт маршмеллоу своими руками
Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок! Обязательно попробуйте, а Ваши впечатления пишите в комментариях. Желатин заливаем холодной водой.
Эволюция Поваренок 5 уровня. Думаю, активным пользователям Поваренка известно, что такое «мармышки». Он же Marshmallows, он же Маршмеллоу. Это жевательный зефир. Не все понимают его вкус и в основном используют для приготовления мастики.
Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. Это лакомство состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, желатина, размягченного в горячей воде, и декстрозы, взбитых до состояния губки. Маршмеллоу — это лакомство, приготовленное по закрытому рецепту, который делает его не только вкусным, но и полезным — ведь маршмеллоу не содержит глютен и яичный белок. Маршмеллоу можно жарить на костре, добавлять в напитки и мороженое, готовить с ним сендвичи, надевать на палочки с любимыми фруктами, украшать десерты и делать мастику для тортов.