Приготовить маршмеллоу

Жаренный на костре маршмеллоу

Маршмеллоу на агар-агаре — веганский вариант зефира. Но он получается даже более нежным и тягучим.

Рецепт маршмеллоу своими руками

Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок! Обязательно попробуйте, а Ваши впечатления пишите в комментариях. Желатин заливаем холодной водой.

маршмеллоу
Как сделать маршмеллоу дома
Маршмеллоу. Как приготовить этот зимний десерт легко и быстро
Маршмеллоу на агар-агаре
Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс
Маршмеллоу в домашних условиях
Как правильно жарить маршмеллоу и чем запивать
Блюда из зефира и маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Технология изготовления ванильного маршмелоу
Маршмеллоу в кубе
Искусство наслаждения маршмеллоу: секреты правильного употребления

Эволюция Поваренок 5 уровня. Думаю, активным пользователям Поваренка известно, что такое «мармышки». Он же Marshmallows, он же Маршмеллоу. Это жевательный зефир. Не все понимают его вкус и в основном используют для приготовления мастики.

Маршмеллоу - мастер-класс для кондитеров
Рецепты | Маршмеллоу | Candy master / Блог
Маршмеллоу — рецепт с фото пошагово. Как сделать зефир маршмеллоу в домашних условиях?
Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюда с маршмеллоу, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Маршмеллоу. Как приготовить этот зимний десерт легко и быстро | Кондитер Полина 🍰 | Дзен

Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. Это лакомство состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, желатина, размягченного в горячей воде, и декстрозы, взбитых до состояния губки. Маршмеллоу — это лакомство, приготовленное по закрытому рецепту, который делает его не только вкусным, но и полезным — ведь маршмеллоу не содержит глютен и яичный белок. Маршмеллоу можно жарить на костре, добавлять в напитки и мороженое, готовить с ним сендвичи, надевать на палочки с любимыми фруктами, украшать десерты и делать мастику для тортов.

Похожие статьи