Приготовить соус для пиццы в домашних условиях - Томатный соус для пиццы Правильная Еда
Скачать приложение. Следите за нами. Для гостей. Скачать приложение Скачать в AppStore.Соус для пиццы (томатный, белый, сливочный) как в пиццерии: в домашних условиях
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Совсем недавно мы с вами готовили тесто для пиццы и 2 варианта вкусной начинки. Кто пропустил это видео - обязательно посмотрите.
Как приготовить в домашних условиях соус для пиццы? Простые рецепты соуса для пиццы не хуже, чем в итальянской пиццерии: томатных — из свежих томатов, томатной пасты и из помидор на зиму — и белых — классический, сливочный, чесночный, сметанный и сырный. Настоящий итальянский соус для пиццы из помидоров готовится именно из свежих томатов — существует мнение, что именно такой способ приготовления позволяет в полной мере раскрыть букет вкусов и ароматов классической заправки. Готовый соус из свежих помидор для пиццы нужно использовать сразу же либо убрать в холодильник до того момента, когда Вы будете готовы к выпечке.
Даже настоящие ценители итальянской кухни не всегда догадываются, что секрет идеального вкуса пиццы заключается в правильно подобранном соусе и его количестве. Если положить слишком много соуса, то тесто будет плохо пропекаться, а начинка - растекаться. Если же соуса будет недостаточно, то блюдо получится сухим и пресным. Традиционно используется два типа соуса: сливочный и томатный. Последний более популярен во всем мире, и именно о нем мы хотим сегодня рассказать поподробнее.