Приготовление бычьих яиц рецепты
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила.Бычьи яйца по-грузински
Никогда не пробовала этот деликатес. Муж давно выпрашивал. И вот решилась.
Квереби кахетури - традиционное блюдо из бычьих яиц. В Грузии оно считается символом мужества и силы. Так что за деликатесом отправляйтесь в кавказские рестораны: « Казбек », « Кувшин » или « Золотое Руно ». Здесь квереби вам обойдется от 80 до гривен за порцию. Подаются семенники преимущественно в жареном виде с луком и со специями. Гораздо реже можно увидеть бычьи яйца в заведениях с украинским колоритом, таких как « Хатинка ».
- Больше вкусных рецептов галицкой кухни
- Еда, семейные истории.
- Культ быка в Испании — одна из характерных и давно установленных черт испанской культуры, даже за обеденным столом, и если в других уголках мира съесть кусочек бычьего мяса может показаться экзотичным и даже проблематичным, в той же Памплоне у вас с этим не возникнет абсолютно никаких проблем.
- Я слышала, что бычьи яйуа очень полезные очень давно, мне муж много раз об этом говорил. Но попробовать удалось несколько недель назад, когда мы летали в отпуск.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С давних времен на Галичине готовили особое блюдо из непривычных многим продуктов-бычьих яиц.
- Для любителей экзотики. На самом деле блюдо получается очень вкусным, к сожалению, в ассортименте ресторанов очень редко встречается подобный деликатес, поэтому предлагаю приготовить его самостоятельно.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Жареные бычьи яйца в кляре я рекомендую приготовить тем, кто жаждет попробовать экзотическое, но простое блюдо. Само по себе блюдо довольно-таки на любителя, но не из-за вкусовых качеств, а потому, что главный ингредиент нужно хорошенько поискать. Но в тоже время, готовые яйца отлично смотрятся на любом столе, будь то праздник или обычный ужин. Времени на готовку они тоже требуют сущий пустяк, так что если желание побаловать себя или гостей необычной вкусностью есть, рекомендую остановить свой выбор на сегодняшнем рецепте. Вкуснятинка Об авторе Категории.